В поликлинику как в салон красоты !

Салон красоты

Летний отдых — это прекрасно. Но иногда долгожданный отпуск превращается в погоню за загаром, впечатлениями и покупками. После такого отпуска еще неделю отдыхать нужно! Всегда можно выбрать альтернативный вариант: в центре Минска, в 2-х шагах от станции метро «Фрунзенская», 1-ая поликлиника (ул.Сухая,6) предлагает программы для поддержания тонуса, укрепления здоровья, похудения и омоложения!

Отдохнувшего человека видно издалека: расслабленная, гармоничная походка, сияющая кожа, ослепительная улыбка, блеск в глазах. Да и в целом он выглядит помолодевшим и постройневшим! Хотите выглядеть так же и быть успешным? Попробуйте несколько процедур из нашего списка услуг по косметологии, стоматологии, физиотерапии!

Косметология

Современная косметология позволяет сохранить молодость кожи, избавиться от мелких недостатков, таких как морщины, расширенные поры, прыщики, постакне, пигментные пятна, неэстетичные бородавки и пр. В косметическом кабинете 1-ой поликлиники работают косметолог и врач-дерматолог высшей категории, которые могут проконсультировать вас по всему спектру проблем и назначить лечение.

Терапевтическая косметология – комплексы по уходу за кожей, медицинская чистка лица (ручная, без распаривания), лечение проблемной кожи у подростков и взрослых, массажи (косметический, лимфодренажный, криомассаж), легкие пилинги, маски. Процедуры для омоложения кожи лица, шеи, зоны декольте (очищение, увлажнение, маски, сыворотки) на профессиональной израильской косметике Christina.

Лечебная косметология - мезотерапия, биоревитализация, глубокие пилинги, удаление новообразований, инъекционная контурная пластика, введение препарата ботулотоксина (диспорт).

Стоматология

Современные аппаратура и материалы, внимательные, доброжелательные врачи-профессионалы — залог здоровья зубов на долгие годы!

Мы оказываем полный комплекс стоматологических услуг: профилактика, гигиеническая ультразвуковая чистка зубов, полировка, лечение, протезирование, виниры, эстетическая реставрация (замена пломб), отбеливание.

Физиотерапия

Физиотерапия — одно из актуальных, безвредных и эффективных направлений медицины. Давно известно, что воздействие определенных факторов (тепло, холод, свет, магнитное излучение, электрический ток и т. д.) в правильных дозах дает ощутимый лечебный эффект.

Механический аппаратный массаж на массажной кушетке «Nuga Best», массажном кресле с локальной термотерапией. Аппаратный массаж основан на принципах рефлексотерапии, точечного массажа и прогревания инфракрасным излучением. Эта процедура отлично расслабляет, повышает защитные силы организма, улучшает кровообращение и показана для лечения некоторых заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Электростатический вибромассаж аппликатором – приводит к усилению локального крово - и лимфотока, помогает в программах снятия воспалительных процессов, болевого синдрома и активизации обмена веществ.

Дарсонвализация – расширяет кровеносные сосуды, активизирует кровообращение, улучшает питание тканей. Если применять дарсонваль на лице, можно улучшить цвет лица, подтянуть кожу, придать ей тонус и решить проблему «жирной кожи».

Магнитотерапия общая - активизирует метаболизм, укрепляет иммунную систему, психоэмоциональное состояние, снимает эмоциональное напряжение, тревожность, улучшает сон. Идеальная процедура для лечения синдрома хронической усталости. Предупреждает развитие остеопороза. Ускоряет процесс выработки коллагена — основного вещества, отвечающего за эластичность и упругость кожи.

Надвенное лазерное облучение крови — мощное средство повышения адаптационных возможностей организма, улучшения свойств и микроциркуляции крови. Механизм действия сопровождается активацией иммунитета (наиболее эффективен при акне, фурункулезах, герпетических инфекциях). Снижает уровень холестерина.

Пневмокомпрессионная терапия быстро укрепляет и омолаживает тело. Активизирует рецепторы клетки, ответственные за расщепление жира, что приводит к снижению веса, коррекции фигуры, избавлению от целлюлита и отёков различного происхождения. Обладает выраженным релаксирующим эффектом.

Подводный душ-массаж — это массирование тела человека, погруженного в ванну с водой, струей воды под повышенным давлением. Воздействует на структуру подкожной клетчатки, помогает избавиться от жировых отложений и целлюлита, улучшить осанку, восстановить тургор кожи. Это процедура прекрасного настроения!

Сухие углекислые ванны (Реабокс – расширяют сосуды и бронхи, улучшают кровообращение в тканях и активизируют обмен веществ. Очень эффективны при заболеваниях сердца, нервных и физических перегрузках. Повышают сопротивляемость организма заболеваниям.

Криотерапия. Криосауна за несколько минут сеанса улучшает настроение, (за счёт выброса эндорфинов сразу после процедуры), нормализует гормональный фон, стимулирует обменные процессы (что ведёт к снижению веса), укрепляет иммунитет, омолаживает и тонизирует кожу.

Лимфодренажный вакуумный массаж – помощник в борьбе за здоровье и красоту. Снимает синдром усталых ног, снижает вес. Прекрасная антистрессовая процедура.

 

Также в вашем распоряжении солярий и тренажеры (беговая дорожка, велотренажер, эллипсоид, силовые тренажеры).

Приходите и становитесь красивыми под наблюдением наших врачей!

  Главные новости