Криосауна

Криосауна — это современный метод лечения холодом (-130-180°С). Процедура в среднем занимает 2-3 минуты, не требует специальной подготовки.

Криотерпия — это эффективный способ для снятия стрессовых нагрузок, установления стойкого жизненного тонуса, создания хорошего настроения (сразу по окончанию процедуры) и тренировки всех органов и систем. Это быстрый способ избавиться от лишнего веса (за 10-20 процедур теряется 5-7 кг веса), улучшить состояние кожи. Полный курс (10 сеансов) приравнивается к трем годам закаливания. Хорошо укрепляет и восстанавливает иммунитет.

Широко используется в лечении хронических заболеваний легких (бронхиальная астма, хрон. бронхит и др.), заболеваний сердца, заболеваний желудочно-кишечного тракта, в ревматологии (ревматоидный артрит, подагра, остеопороз), лечении депрессивных состояний, в дерматологии (псориаз, экзема, угревая сыпь, атопический дерматит).

Низкая температура снижает чувствительность болевых рецепторов, поэтому криосауна назначается для снятия боли различного характера (при радикулитах, в том числе с грыжами межпозвонковых дисков, после хирургического вмешательств, при травмах надрывах связок и сухожилий).

Эффективно в гинекологии: хронические воспалительные заболевания, климактерические расстройства, нарушения менструального цикла, нормализует гормональный фон, а также в лечении хронического простатита у мужчин, нормализует уровни половых гормонов, половые функции у мужчин, повышает базовый уровень тестостерона, улучшает эректильную функцию.

У процедуры есть противопоказания, поэтому консультация врача обязательна.

Пусть эта процедура оставит у вас самые приятные впечатления!

 

 

Время проведения процедур 13.00 и 18.00.

 
  Главные новости